отпустить оказалось не страшно

Отпустить оказалось не страшно,
Только больно какое-то время...
А потом.. пустота.. тишина...но
Так спокойно... сброшено бремя...

Никаких заморочек на тему...
Все предельно понятно и ясно,
Всё.. вспылили - решили дилемму -
Разошлись по углам... всё прекрасно...

Отпустить оказалось не страшно....
Посидели в углу - помолчали,
Но обоим понятно прекрасно,
Что ошиблись где-то в начале...

15.05.2012г


Рецензии