Фантазёрское

Какая нефильтрованная роскошь:
фантазию свою в загул отправить.
Одеть её красиво, но не броско.
Куда подальше с лёгким сердцем сплавить.

Но если та вернётся до рассвета,
утратив силу, мощь и безграничность,
не растеряться и, призвав к ответу,
всё, что осталось, выжать постранично.
04.04.2011г.


Рецензии