Дни

горячей воды нет
и голос простужен
охота писать
но пора паковаться
а может быть я
все уже написала
и счастье безмерно
и слово остыло
а в маленьком книжном
идет распродажа
а может быть я
все уже прочитала
и просто лежать
и прижавшись плотнее
к твоей теплой шее
в плечо улыбаться


Рецензии