Быть не может иначе

Перепутье моих дорог
Снова падаю с ног,
я устал.
Сколько узких тропинок.
Я в жизни своей прошагал.
Сколько раз мог свернуть
Вот проложенный путь
Все не то.
Я как тот альпинист
Скалы вверх,  Скалы вниз.
Для чего?

Припев:
А все могло быть иначе
Дорога жизни ровнее.
Я не ропщу и не плачу.
Я быть другим не умею.
Зря на плече Бес ликует.
Все обойдется, наладится.
Я не хочу жизнь иную.
Мне за свою еще каяться.



Не ищу я прямых дорог.
Снова горный порог
Так и знал.
Мне бы друга плечо.
Я б давно на вершине стоял.
Одиночество – грех,
Растерял где-то всех
Как же быть?
Мне бы встретить любовь
В реках гор стынет кровь
Надо плыть…


Рецензии