Вестница доброго дня

Каплей серебра коснулся луч земли.
Оборвался сон, проснулась утром ты.
Дрогнули ресницы, словно два крыла
И летит улыбка в облака.

Зазвучал твой голос, будто птичья трель.
Ну и пусть сейчас за окнами метель.
Утро светлым стало посреди зимы,
Потому что  улыбнулась ты.

Припев:
Доброе утро любимая,
Необычайно красивая.
Доброе утро весеннего дня
Посреди января.
Доброе утро желанная
Небом на счастье мне данная.
Стало приметой счастливого дня,
Когда ты целуешь меня.

Спят еще на белых ветках снегири.
Тускло светят у подъезда фонари.
Лишь пустой автобус по дороге мчит.
Город просыпаться не спешит.

Знаю, что удачным будет для меня
Каждый день от января до января.
За одну  улыбку всё тебе прощу.
Тихо – тих я тебе шепчу.

Припев:
Доброе утро любимая,
Необычайно красивая.
Доброе утро весеннего дня
Посреди января.
Доброе утро желанная
Небом на счастье мне данная.
Стало приметой счастливого дня,
Когда ты целуешь меня.

День уж на исходе и опять темно.
Месяц  любопытный заглянул в окно.
Прежде чем с тобою рядом я усну
Снова тихо – тихо я шепчу.

Доброй ночи любимая
Необычайно красивая.
Ты, засыпая, целуешь меня,
Значит, день прожит не зря.
Доброй ночи  желанная
Небом на счастье мне данная.
Знаю я точно, что ты для меня
Вестница доброго дня.


Рецензии