Больше не плачу с дождём...

Больше не плачу с дождём
По тому,что утрачено:
Я разучилась страдать по тебе...
И ничего,что звезда наша в небе полночном
Будет сиять одному лишь тебе...
Будешь смотреть ты с другою на звёзды-
Много увидишь чужой красоты,
Больше не рано,скорее уже поздно
Сочинять о любви нам с тобою мечты...


Рецензии