Берег новый

Одолела меня хандра,
Все мечты как вода в песок.
За волною бежит волна,
Нужно сделать еще рывок.

На обрыве своих надежд
Руки вскину я к небесам.
Ветер рвется из под одежд,
Превращая их в паруса.

Припев:

Может и на беду плыву
Своей судьбе на встречу.
Камень брошу в Тоску,
Смогу, рискну.
Свежий ветер глотну
И знаю, сразу станет легче.
Море переплыву, не утону.

Берег новый ищу в дали.
Маяком служит чаек крик.
А за мною по пятам Тоски
Треугольный плавник.

Под ногами нащупав дно,
Выхожу, мне неведом страх.
Нет дороги назад все равно.
Прошлый день обернулся в прах.

Припев:

По морскому песку иду
Своей судьбе на встречу.
Камень брошу в Тоску,
Смогу, рискну.
Свежий ветер глотну
И знаю, сразу станет легче.
Верю я что найду
Свою мечту.


Рецензии