его песня Скоро...

Скоро, (очень-очень скоро!),
Мы увидимся с тобой:
Ты во сне увидишь город,
(Самый лучший город!),
Я скажу тебе: "Привет!
Ну, всё - пойдём домой..."

Слышишь...?
Знаю, что ты слышишь:
Я пою тебе в ночи...
Тише...
Дождь стучит по крышам -
Это я тебе шепчу
О своей ЛЮБВИ...

Будет! Знай, что это будет -
Будем вместе навсегда!
люди... часто плачут люди...
Только слёзы - не беда,
А одна вода...

Скоро! Очень-очень СКОРО!
(Ты немножко подожди...)
Ты во сне увидишь город -
Самый лучший город!
И останешься со мной
В городе ЛЮБВИ...


Рецензии