Черёмушный цвет

Черёмушный цвет... девчоночья боль...
Не приторный свет... всю в криках любовь...
Искрасят дожди... пыльцою мольберт...
Художник-весна... откроет конверт...

Письмо напишу... мальчишке о том...
Как бродит вокруг... девчонка котом...
Не тень у окна... холодная ночь...
И только один... он может помочь....

Черёмушный цвет... девчоночья боль...
Разлуке в ответ... что в силах Ассоль...
Искрасят дожди... пыльцою мольберт...
Художник-весна... откроет конверт...

Мальчишка прочтёт... грустинку о том...
Как бродит вокруг... девчонка котом...
Где каждая ночь... холодная ночь...
Но слышится ей... гони страхи прочь...

Черёмушный цвет... девчоночья боль...
Не приторный свет... всю в криках любовь...
Искрасят дожди... пыльцою мольберт...
Художник-весна... откроет конверт...


Рецензии