О себе..

О чём ты думаешь,девчёнка,
Когда глядишь в своё окно?!?
О том,что поздно быть ребёнком,
И что пора взрослеть давно...

О том,как страшно быть забытой,
О том,как больно не любить,
Что тяжело быть всем открытой,
И просто по теченью плыть.

Не вспоминать о том,что было,
И думать, что ты говоришь,
Чтоб быть в ответе не забыла
За всех, кого ты приручишь!

О том,что под суровой маской
Скрывают слабые черты,
И если долго верить в сказки,
Теряешь вкусы к жизни ты.

О том, что ты-одна из многих,
И что обманчивы слова,
И лишь в глазах есть правды доля...
И в этом,знаешь,ты права.

Права и в том,что жизнь,как ветер,
Куда несёт -сама не знает,
Но ты же не одна на свете,
Тебе ведь кто-то помагает...


Рецензии