Ты меня оскорбляешь. Мне больно

Ты решил,что душа у меня на замке,
Что душа у меня для достойных.
Ты трусливо сидел где-то там в стороне
Обезумев от ног моих стройных.

Ты трусливо не спал-ты боялся проспать,
Ты трусливо надеялся, верил,
Ты безумно желал, не боялся желать-
Обезумев от страха за дверью.

Заходил если впустят-порой по щелчку,
Как слуга был готов к исполнению.
Отдавался приказу, как скрипка смычку
Находя для себя упоение.

Как противно, как мерзко.
Не смей-Не люби...
Ты меня оскорбляешь. Мне больно.

                16.05.12.


Рецензии