Была Зима, и был мороз

Была Зима, и был мороз
И дома точно было лучше.
Простудно лает старый пёс,
Махнул хвостом на всякий случай.
Сейчас не лишне раз махнуть
Хоть незнакомый и прохожий…
Куда свернёт в России путь?
И долго ль будешь жить в прихожей…
Глядишь: вот этот подмогнёт,
А, может тот кусок добавит…
Зачем собакам Новый Год?
Он только пьёт и душу травит.


Рецензии