Недетское

Спать пора, уснул бычок,
в пепельнице раздавленный.
Барто при чём здесь? Да ни при чём.
Доем я сырок плавленый,
подарю на ночь бычку друга,
себя – подушке и одеялу…
Без тебя с поэзией как-то туго.
И спать без тебя достало.
09.03.2011г.


Рецензии