Ложь

Кому верить в жизни - не знаю:
Всюду подстава и ложь.
А что любовью называют?
Ответь мне, на любой вопрос...

Снова ложь, тишина, сто вопросов,
Снова взгляд, лицемерие в душе...
Хоть для нас всё знакомо и просто,
Я со временем... да все равно уже...

Не хочу, надоело, устала
Слушать сказки и весь этот бред!
Слишком часто и долго страдала,
Снова робкое "да", но есть твёрдое-"нет"...

Хватит врать мне, лгать, притворятся!
Не позволю тебе со мной так.
Куда бежать? куда мне деваться?
Достал меня этот бардак...
                (16.05.12)


Рецензии