Камертон...

Камертон...сбился с боя...вздрогнул...
Остановилось сердце...снова -удар...
Так вот...люди...живые.
Было солнце,теперь пожар...
Разорвалось пространство души...
Обвал...
Снова ищут глаза...его следы...
Снова думается...что еще не поздно...
Где опять ты... коснулся края беды?
Почему мне так пусто и так...морозно?
И не в том беда...что что-то не так...
И не в том,что вновь
в горящем кругу...
Только тянет кто-то в руки...пятак...
И зовет...к реке..
Помочь не могу...
Я ушла бы...без тебя ничего не надо...
Я  могу тихо...без надрыва...
уйти...
Я из мира иного...из другого... "стада"...
Странный...полуцветок...не успел..
расцвести...
Пролетел по жадным...похотливым взглядам...
И остался бутоном...вечным...
ничей...
Ты живи...ты будь..и я буду...рада...
Опусти ладонь в ледяной ручей...
И когда обожжет...теплотой...до боли...
Загорятся цветами берега края....
Ты меня...добром...со слезой...но
вспомни...
Этот жгучий ручей...под ногами...я!


Рецензии