Ну кто ты такая?

НУ КТО ТЫ ТАКАЯ..ответ иль вопрос?
И кто ж меня..зачем..сюда принёс?
Вопрос?Я не смогла ответить на него?
И мне приписывали всякое...га---но
Я в зеркало смотрясь,искала неумело
Пыталась разглядеть вниз павшего Барбелло
Но любовалась я красавцем..элегантным
И с язычком..и с юморком пикантным
Талант..ну  сродни..с Люцефиром
Владевщим знаньeм голубых…эфиров
Аказия взяла и смелость вновь родиться
Хрустальным ангелом?на фоне демоницы?
То ли Лилит..а может быть..Наама?
И вновь я сходства не нашла..ни грамма
Те были смертными..ну что ж..и я была
На земле..человеком..я рожденья ждала
Исчезли все сходства с Махаллат и Аргат?
На планке одной...вместе вечность стоят
И вечность..творят они..горькое зло
"святошам" и "ангелам" глупым назло
Могучими духами тьмы управляя
И злюкам незрячим всю жизнь отравляя
А может похожа на Ишет...блудницу?
Иль может на Неру...чумы..демоницу?
И может..на некую...Эвен Маскит?
Аж..голову спёрло..и сердце...болит
Ну вот...Ализаздру совсем я..забыла
Что Дьявола искренно..нежно любила
Женой была  верной и деток..родила
Подарком Верховную власть получила
Была ведь ещё..Прозерпина..девица?
Подземного тёмного царства царица?
.......................................……………………….
Ну вот "размечталась" на старости дней
По-лучше смотрите..вам сзади видней
Не странно..я сходства..ни с кем не нашла
К Иисусу Христу..уже в детстве пришла
Он силу в "слова"и в молитвы вложил
Ввёл в бесконечность..помогал и любил
Я нечисть гоняла..как Бог мне..велел
душ много почистила..т.е.тонких тел 


Рецензии