Долгожительница

Таинственное чувство
Когда встречаешь полночь
И бархат южной ночи
Вливается в вино….

Постой предназначение,
Не делай миг короче,
Я по ступенькам к Свету
Ступаю все равно.
Я по ступенькам к жизни,
К былым поступкам счастья
Я по траве соленой
Влетаю в белый свет!….

Мне море плещет тихо,
Что я и так прекрасна…
Мне звезды с пониманием
Подарят за сто лет.


Рецензии