Уныние

Не  хочу  поддаваться  унынию
Ведь  уныние  тяжкий  грех
На  курок  лучше  сразу  палец
И  к  виску  приложить  пистолет

Эта  жизнь  без  тебя  ни  в  радость
Не  услышу я  больше твой  смех
И  тоска..такая  зараза
На  душе оставляет след

Я  пойду,  как всегда,  до боли
Я  пойду,  как  всегда, до конца
Если нет вариантов  прочих
Будет сталь мне смотреть  в глаза

Не хотел поддаваться унынию
Ведь уныние тяжкий грех
Эх,  какая  была-бы  пара
Убери  я  тогда   пистолет


Рецензии