Хлеборобы

Май. Жара. По летнему погода
Нас встречает на лугах.
Где-то там, под небосводом,
Слышно пенье Божьих птах.

Разрушая девственность природы
Пашет трактор поле у реки...
Мира вам, крестьяне-хлеборобы!
Мира вам, крестьяне "земляки"!


Рецензии
"ты запомни ,сынок, золотые слова "хлеб всему голова !" Спасибо !

Ирина Акаева Из Ссср   24.02.2013 19:56     Заявить о нарушении