Недолюбленная, недоласканная - Ян

Недолюбленная, недоласканная,
Я сегодня опять не с тобой,
Недочитанная, где ты, сказка моя,
Вишня - Сакура ранней порой?

Мне ласкать бы тебя с поцелуями,
Да до одури, все позабыв,
Снова ночь налетит с ветродуями,
Напевая нам грустный мотив!

Есть причина на то, чтоб печалится,
Сколько ждать мне, родная, тебя?
Одному мне с тоскою не справиться,
Мы расстались, но все же любя!

Недолюбленная, недоласканная,
Я сегодня опять не с тобой,
Ты, как вишня, сегодня прекрасная,
Под весенней цветущей "чадрой"!


Рецензии
И Вам, Роман, спасибо! Желаем счастья! Янь и Инь

Душа Сакуры   19.05.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.