Спи, мой ангел, засыпай...

Спи, мой ангел.. засыпай..
Закрывай покрепче очи,
Я войду в тот дивный рай
Под покровом нежной ночи.

Украду звезду с небес,
Положу у твоих ног -
Пусть осветит путь тебе
В царстве иллюзорных снов.

Отнесу в эдемский сад,
Уложу на мягком ложе,
Проведу по волосам
Теплом дыхания.. по коже..

Неземная красота
Твоя.. мысли рвет на части,
К сладким прикоснусь устам
Поцелуем жаркой страсти.

Вдоль румянца на щеках
Нежно проведу рукою,
Мы с тобой в иных мирах
Наслаждаемся покоем.

Спи, мой ангел.. засыпай..
Закрывай скорее глазки,
Подарю тебе я рай,
Сделав сон волшебной сказкой.


Рецензии
Ухх, красотищаа)))
Замечательная работа! Муурр)))

С улыбкой, Лунная))

Печальная Лунная Кошка   08.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
мррр)))спасибо большое :) для любимой колыбельную писал :)

Станислав Пронин   08.06.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.