Зовет... другой...

Зовет ...другой...зовет,зовет,зовет...
Хочу уйти...ведь любит...что же...держит?
Добро.?..но как же больно сердце рвет...
Добро...которое на части режет...
Мой мир...понятия...о чести...зле...
Все попрано...и с карты жизни смыто...
И странны как рисунки на ..золе...
Чужая ложь...чужие чувства...
Слиты...
С твоим сознанием,запятнанным...в краю...
Где все смешалось...горькой...серой массой...
И голос мой...со светом...-дежавю....
Стал для тебя...слепого...злом... проказой...
А я стою,раскинув руки вширь...
На самой острой из вершин...не дрогнув...
И за тебя...Всевышнего молю...
Любимый мой...вернись...
То...воля.. Бога...


Рецензии