Извращения

Стержень религии
Выброшен.
Теперь в «добрый путь»,
Теперь во все тяжкие.
Рвёшь себя
И топчешь окружающих.
Теперь нет грехов
И нет привязанностей.
А мозг твой разъедает
Шибкой грамотностью.
Много думать вредно,
Доказано.
О тебе я вспоминаю с дикой болью.
Вот взять бы и начать жить спокойно..
Но нет же, тянет твоё болото,
Твой выдуманный мир потуг
Изощрённого мышления.
Бог мой.. как же люди любят
Всякого рода извращения…


Рецензии
хороший ритм .Читается как хороший рэп .Удачи Вам

Евгений Зайда   25.12.2012 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.