Мы за жизнь свою...

Мы за жизнь свою...собираем...
как чётки...
Благие дела...раздоры...мысли и...
шмотки...
А потом вдруг опомнишься и поймешь...
Как же гнусно...все,чем ты...живешь.
То есть...кроме того,ну...как мать родила...
Остальное - ложь...и...плохая игра...
И старательно гоним одряхлевшие мысли...
Дарим всем...кто попал...по кило барахла...
Только трудно с людьми - из чего-то...
повыросли...
Но стыдятся быть в том,в чем их мать родила...
Отойти...отказаться,отвернуться...
Случайною...
Можем встречу назвать....а нужна ли она?...
И порою...рукою...до предела отчаянной...
Нужно просто забыть...как бокал без вина...
Тех кто был...но теперь растворенные...
В тяготах...
Разрисованы ложью...так...одна мищура...
Так "хотят  тебя видеть"!!! И нуждаются...правда ли?
В том,что скрылось от них за завесой
Добра...


Рецензии