Я не ревную

Я не ревную к прошлому тебя,
Но чуткий отсвет прошлого витает
В твоей улыбке, на лице твоем,
В твоей одежде, в мыслях обитает
Я не ревную к прошлому тебя,
К тебе бегу, ни капли не раскаясь,
Но от тебя, другого, отрекаясь,
Я, как в аду ,-     к тебе, с тобой иду
И возвращаюсь, и возвращаюсь..
Я не ревную к прошлому тебя,
Я жду тебя, к тебе средь бела дня
Решусь войти,
Но лишь тебя увижу,
Я знаю точно: лучше мне уйти,
Чтоб стал ты ближе..


Рецензии