Никто не смеет осуждать другого...

  Никто не смеет осуждать другого...
  Утопия...
  Один идет своим путем...другой...своим...
  И только дверь одна от дома опустевшего....
  Как дура...
  хлопает....
  А кто сказал...что ныне плохо им?
  Зачем мученье, разделив на части...
  И часто так неровно...так безропотно....
  Пытаться удержать кусочек власти...
  Над тем.другим...Зачем???
  И как все хлопотно....
  Уж если не срослись сердца в единое,
  Пока не поздно....спинами...не лги!!!
  Как много тех,что убивают...льдинами...
  Бросаясь...в сердце их...
  Остатками пурги...


Рецензии
остатки пурги! клёво...

Сергей Васильев Младший   18.05.2012 21:24     Заявить о нарушении