Светлячки

место для отдыха
прилетевшей птичке
покосившийся крест

начало осени
кусочек синего неба
плывёт над рекой

поднялись летние травы
то тут  то там
светлячки

ночная молитва
пламя освещает
краешек свечи

берег не близко
равномерный стук волн
о борта

в разных лужах
твоё отражение
голый клён во дворе

покупаем щенка
на всю жизнь взяли из семьи
детские руки

если бы ты сказала
приходи навсегда
весеннее пение птиц

тают звуки на плёсе
лунные
воды реки


Рецензии