Ой вы рощи дубравы

Послушать песню можно здесь: http://www.winsder.de/dubrawy.htm
1
 Ой, вы, рощи-дубравы,
 Не пытайте меня вы-
 Мне он был немил и с ума не сводил.
 Он за мною когда-то,
 Как другие ребята,
 По моим следам тихой тенью ходил.
 2
 Долго стежка тянулась.
 Только я отвернулась
 От своей судьбы в безответной любви.
 Он же тихо,как прежде,
 С болью бросил надежду,
 И ушла весна,хоть зови - не зови.
 3
 Я сорву у овина
 Ветку красной рябины,
 Вспомню все слова те, что он мне говорил.
 Вспомню ,как на тропинке
 Гордо смяла косынку,
 Как его любовь-ту, что он мне дарил.
 4
 Я прошу, ты послушай,
 Ты мне высушил душу.
 Я стою одна у судьбы на краю.
 Я одна виновата
 В том,что песня начата...
 Только поздно я для тебя пою....


Рецензии