Год

Поворот! А дорога ведёт назад…
Этот год, я живу, как прошедшие пять…
Время жмет, подгоняя меня вперёд
Все пройдет! Даже этот пятерчатый год!
Или сон, не позволит ему пройти…
В свой вагон без колес заставляя войти…
Сон мой страж! Наважденье, тупик….
Крик и стон, год сошедший за миг...
Пятикратный, прошедший как тень…
Безвозвратный, единственный день
Я запомнил, я в нем был один…
Он манил, а я спал, и там жил…

2012
 


Рецензии