Одна надежда - инопланетяне

По сообщениям новостей из интернета: Самый старый календарь цивилизации Майя, когда-либо найденный археологами,  обнаружен в Гватемале. Согласно изображениям, располагающимся на стенах жилища писца, человечество не погибнет ещё в течение как минимум семи тысяч лет.

Археолог задумчив, но весел:
Проживём мы ещё тыщи лет!
Мир прекрасен, велик и чудесен
На людей изливает свой свет…

Эта новость наполнила счастьем
Полушария оба Земли –
За одним, но огромным изъятьем –
У России тяжёлые дни:
Конец света, как призрак надежды,
Что придут перемены – увы!
Всё стабильно гниёт, всё как прежде,
И в Кремле вечно те же орлы.

Эй, вы там, на тарелках летучих!
Вам для опытов дать матерьял?
Мы охотно вам выдадим лучших –
Тех, которых «народ избирал»…
НЛО вдруг в ночном небосводе –
Вспыхнет ярко, так радуя глаз!
Силы наши давно на исходе…
Потому – вся надежда на вас!


Рецензии