Сон

Я сплю и вижу сон, такой любовный.
Изгибы тела, сладострастный стон...
Ты - амазонка, я - могучий воин.
Пускай продлится дольше этот сон...

Летело время сладкими часами,
И жадно поцелуи ловит рот...
А это что за шерсть перед глазами?
А ну-ка, убирайся, мерзкий кот!


Рецензии
Не верю! Вы этого кота очень любили... Кстати, он живой?

Михаил Гуськов   08.06.2022 15:54     Заявить о нарушении