Творцам посвящается

Разменивают только деньги,
Друзей разменивать не нужно,
Меняют валенки на серьги,
Когда поем вы в хоре дружно.

Заменят лыжи инструменты,
Чтоб камень стал горы полетом,
Металл заменит комплименты,
Стекло и свет заменят ноты.

В игре, порой лихой и трудной,
На выбор свой мотив имеем,
Меняем дни ежеминутно
на смысл жизни как умеем.

Процесс, из целей состоящий,
мы разворачиваем снова,
И выбор будет настоящий,
как легкость бытия основы.

И в хирургическом экстазе,
Решая формулы материй,
Ваяем дни в огромной вазе,
Свои часы с сердечным сверив.

Сжимаем время в прочном камне,
Из гипса вылепим пространство,
Реальности изменим ткани,
надежности и постоянства.

И трансформируясь в процессе,
Теряя эго в танце линий,
Сольемся с этим миром вместе,
Как будто созданы из глины!


Рецензии