некропорно

на прошлой неделе
убит был маньяком, пожелавшим остаться инкогнито.
гнил под мостом на окраинах грязного пригорода.
один мой случайный знакомый
(по совместительству - дворник)
извлек выгоду:
выгреб из-под озябшей листвы
и снял мое тело холодное
в извращенном любительском порно.
наверное, видел тепло
в глазах стеклянно - фарфоровых.
когда сыпались на бетон окурки красного мальборо
смеялся,
говорил, что осталось недолго мне.
затвором камеры лязгал,
кричал "смотри же, ****ь, в камеру,
не моргая".
за окном дети играли в песочницах,
маленькие ублюдки лепили куличики.
я кричал,
наизнанку горло осипшее выворачивая,
мечтая стать живым
и обычным.
ты просыпалась, наверное,
по другую сторону города,
по другую сторону города пила бесконечно и,
конечно же,
трахалась.
я давился собственным прахом,
касаясь губ своих обесточенных.
рвался,
падая снова и снова
навзничь.
потом
упакован был в рваный мусоросборник,
в свете софитов уже начав смотреться
навязчиво.
один мой знакомый
(по совместительству дворник)
закопал мое тело в листве,
до дрожи озябшей.


Рецензии
наверное, видел тепло
в глазах стеклянно - фарфоровых.

Наверно, лучше нельзя передать то, как болит.
Спасибо, черт возьми...

с уважением,

Блуждающий Кай   03.06.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.