кремлевская печь

в воздухе пахло напалмом.
младенцев доставали из кремлевской печи.
"сука, молчи!
это ты тут с гражданской позицией?
предъяви документы, докажи, что имел законное право родиться
в стране, где даже солнце светит бесплатно
где пенсионная реформа поможет к счастливой старости
накопить на свой собственный
личный гроб.
сними свою маску, урод!
я знаю, под ней только голый череп
и в черепе копошатся черви
а ну, сука, иди и ляг в груду гниющих трупов
на Чистопрудном.
сука, молчи!
пока кирпичи нашего общего светлого будущего
не летят тебе в голову
сука, молчи!
чти конституцию, что с проституцией стоит на отдельных полках
(хотя и рядом)
что еще тебе надо?
плати налоги,
заполни собой серую массу убогих
в жопу засунь все свои светлые мысли!"
после этих слов я не выдержал.
выстрелил.


Рецензии