Как умру - так похоронят...

Как умру - так похоронят.
Попечалятся.Взгрустнут.
На щеку слезу уронят
И не вытрут. Пять минут.
Блин запьют стаканом водки,
Пожелают праху пух.
И... покатит жизни лодка
Дальше. Дальше. Во весь дух!


Рецензии