пальцы простуженные

кричи громче, связки озябшие рви.
этой любви уготована участь почти задаром продаться
этой весной тепло отменили
для тебя уже раз в девятнадцатый
на повторе.
ты снимаешься в порно, потому что банально нужно,
чтоб между простуженных пальцев осталось немного слякотной нежности,
чтобы почувствовать близость.
ну же!
кормушка на четверть забита отравой,
отрава уже размешана,
считаешь длинные объективно мертвые дни.
ты же знаешь, врачи были правы, назвав нашу жизнь ампутацией,
и это, возможно, и есть чья-то чужая победа.
из кассетника первыми ливнями вырвет кассету,
где кай трет гениталии герды
сквозь дыры в колготках,
его сердце стекает грязью по кафельной плитке.
этой весной тепло навсегда отменили,
время считать убытки.
так что здравствуй, милая герда,
здравствуй снова.
прошу, только
никому
ни за что
никогда
ни слова
о том,
что этой весной я себя действительно предал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.