Минутное. Пришедшее

Меня тошнит от ваших лживых слов,
Мне ненавистна каждая секунда вашей речи,
Вы обещаете до гроба верность и любовь,
Затем все клятвы тушите, как свечи.
Вы преданы себе и преданы собой,
Рабы своих же гнусных сплетен,
Как смеете держать же суд вы над толпой,
Когда вы за себя едва ль в ответе?
И пыль в глаза. И сладкие слова.
Родные и хорошие -в дешевку..
Проверьте, чем забита голова,
Пока она не встретилась с винтовкой.


Рецензии