Птицы

Прилетели тоскливые птицы,
В паршивость моей души,
Мы кушаем пресную пиццу,
Мы лгём себе в едкой тиши.

Эти птицы меня заклевали,
За искренность грустных слов,
Они не поверят морали,
Когда свой собирают улов.

Вы клюйте, клюйте вдоволь,
Выдирайте кусочки когтём,
Ведь всё заживёт по новой,
Мы новый мир подождём.


Рецензии