Бруг Бонд

(про жену "замечательного соседа")

Снова кончилась заварка
Как встречать начало дня?
Хорошо, что есть соседка
И с "Бруг Бондом" ждёт меня.
Я ценю её заботу
Где же чашечка? Нашёл!
Интерестно, на работу
Её муж уже ушёл?

__________________________________

(без слов)

У жены в начале дня
Чашка опрокинулась
И поненция моя
От Брук Бонда снизилась.

С той поры которых год
Чай не уважаю.
Если утро настаёт,
Водку наливаю!


Рецензии