Солнце бережно ластится...

Солнце бережно ластится,
Греет нежно, любя.
Ты идешь в светлом платьице,
Я смотрю на тебя:
Тонко-нежно-воздушная,
Устремленная вдаль,
И такая мне нужная,
Неприступная жаль!


Рецензии