Континенты уходят под воду

Континенты уходят под воду,
планеты становятся пылью,
души бабочками к небосводу
на невесомых крыльях.

Летят навстречу восходу,
стремятся, борются с ветром,
сгорают в лучах сходу
и возвращаются светом.

Снегами, ветрами, градом,
тонким пунктиром дождя
они остаются рядом.
Спасая нас и храня.


Рецензии