Только одна

Только одна.

Такой был век стремительный и жёсткий,
Почти что всех пытала жизнь грозой.
Нас до сих пор осколков ранят блёстки,
Забвенья дней приходят со слезой.

            Припев:
            А жизнь всем даётся и только одна,
            И каждому встретиться где-то война.
            И пусть не погибнет он в этом бою,
            И честь сбережёт он друзей и свою.


Нам всё казалось, что мы не успеем,
И бесшабашно вдаль неслись порой.
Боясь, что к осени, как поле не дозреем,
И вдаль умчится времени герой.


Но не беги так жизнь, тебя мы подгоняли,
Не лети так жизнь, побудь ещё со мной.
Мы по тебе часы свои сверяли,
И мне поверь, не хочется другой.


Рецензии