Молитва

От Божьего присутствия я таю,
Грехи заброшены за спину, вот и всё,
Ты мой Спаситель и Господь!
Не за себя прошу, за Твой народ,
Прости их каждого, Господь!
Ведь без Тебя они сгорят!
Прошу, помилуй их опять!


Рецензии