Комарик

Светит солнышко,
Тучек не видать
Вижу пятнышко
Хочется рыдать.

Папа, дуй, скорее
Дуй, сильней, горит!
Мама, глянь, быстрее
Глянь, быстрей, болит!

Ручку забинтуйте,
Крепко подвяжите,
Но не паникуйте,
К доктору везите!

Врач повязку снял,
Ручку посмотрел,
С горечью сказал -
«Что за беспредел?»

«Что, пардон, за паника?
Вам счастья и добра!
Но укус комарика
Не лечат доктора!»


Рецензии
Добрый стишок и читается легко!!!С уважением,Алла.

Алла Резникова   16.05.2012 16:28     Заявить о нарушении
Рад стараться! Благодарю!

Дмитрий Гараев   16.05.2012 18:22   Заявить о нарушении