Дождь

Ритм почти как у Nirvana - Something in the way. Да и мотив. Практически кавер.
Второй куплет играется как первый, только Gm во втором четверостишие
присутствует во второй, а не третьей строчке.

С#5               G#5
Летний белый снег -
С#5               G#5
Пух летит с тополей.
C#5           Gm
Солнце светит ярко,
С#5               G#5
Но не для людей.
Это жаркий ветер
Не щадит лицо.
Город тихо плавиться,
C#5              D# - один удар вниз
И плавиться стекло.

C#5          G#5 G5  C# G#
Где-то вдалеке...    ммм
C#5          G#5 G5   C# G#
Где-то вдалеке   есть ммм
C#5          G#5 G5  C# G#
Где-то вдалеке...    ммм
C#5          G#5 G5    (4,3,2-я струны на 8-м ладу) - один удар вниз
Где-то вдалеке   есть - дождь.

Люди будто пламя:
Исключают тень.
Мы на сковородке.
Вот он судный день.
Мысли в голове,
C#5          Gm   G#5
Будто серый пепел.
Вроде тишина,
И вроде город сбредил.

Где-то вдалеке... ммм
Где-то вдалеке есть ммм
Где-то вдалеке... ммм
Где-то вдалеке есть - дождь.


Рецензии