Берёзовая ветка. Николай Амелькин

        Берёзовая ветка.
Я буду любоваться теплом от Ваших рук,
и водку пить, лишь потому что нет воды.
Я буду любоваться сиянием райских губ
Пожалуй перегрелся, плесни в лицо воды.

Ведь наш роман, он не имеет окончание,
его начало в вечной мерзлоте.
Нет королева я не требую венчания,
увы, пред Богом я в полнейшей темноте.

Церковный хор мне не заменит слов любви,
которые так редко говоришь ты.
Я верю в чудо:"Милая смотри,
смотри как клонится берёзовая ветка!"

Её поклон, то благодарность нам,
за то, что мы любовь не потеряли.
Все наши горести и прошлые печали
Вчерашним днём, отныне стали!


Рецензии