Басня

Бабочка влюбилась в мотылька,

А мотыль выбрал стрекозу,

Стрекоза была та непроста,

Влюблена она была в звезду,

Которая светила ярко в небе.

Та отдавала предпочтение кроту.

А крот,который ничего не видел,

Не оценил любви и пылкой страсти,

Он был влюблен в плутовку рыжую-лису.

Лиса же не ответила взаимно так как

Питала острую любовь к волкУ.

Который в свою очередь желал овцу.

Но та любила упрямого барана.

Баран же выбирал козу.

Коза, душою чтобы не кривить,

Предпочтение отдала козлу.

Козел ответил ей,что любит он капусту.

Ну что сказать,козел и есть козел.

А все начиналось просто слишком,

Всего лишь бабочка влюбилась в мотылька.


Рецензии
Актуально во все времена.

Татьяна Белолуцкая   19.06.2012 17:36     Заявить о нарушении
я вот тоже так думаю)

спасибо!

Яна Щавелева   19.06.2012 18:04   Заявить о нарушении