Я буду мышкой

Я буду маленькой серой мышкой.
Чтоб не могла никому мешать,
Чтобы не чувствовать себя лишней,
Чтобы быстрее от всех убежать

В ночной поре зашуршу тихонько -
Всё что теперь обо мне ты слышишь.
Ты не узнаешь, как было мне горько
И слёз моих никогда не увидишь.

Я буду маленькой серой мышкой.
Не плакать мне, не смеяться звонко....
Чтоб для тебя мне не быть лишней,
Лишь из угла пропищу тонко...


Рецензии