Оттаявшая проза

не мою себя выгуливала по длинным зигзагам улиц, с невой на ты,а она мне в глаза ветром тычет,как обвинения кидает.
у еды привкус обиды,а дом стал пахнуть моей невнимательностью.
в голове ветер,шумный,глупый,мешает мысли с листьями.
запахи стекают по обветренным стеклам глаз,но не попадают.
все мимо.
звуки гулкие,пылкие, яркие, как под сводами казанского.
земля волчом вертится под ногами-каждый шаг вперед -  он назад уже.
а стоять если долго- выкинет.все равно все на круги своя по движению вечному.
день пройдет опять незамеченным.
все улыбки и маски уже так прикеились-не содрать растворителем. 
нет ни фильмов,ни книг.
только путанница.
всю меня.паутиною.
глупую.

без наушников глубже дышится.


Рецензии