***

мои поздравления,девочка!ты его получила!
мастерски раскрутила на виски и черный kent
только меня,не тебя,от боли его знобило
после того,как его вновь избил участковый мент

ты постаралась,а я,несомненно,рада,
что он не один,и есть кого обнимать.
знаешь,для сильных это всегда награда -
они не умеют любовь свою предавать!


Рецензии